La tua casa ecologica in centro a Morbegno (Sondrio) in CLASSE A+ e immersa nel verde
Residenza Le Betulle - Morbegno
Residenza Le Betulle - Morbegno

La nostra Residenza Le Betulle a Morbegno, in Via Rita Levi Montalcini: zona residenziale e tranquilla, in pieno centro e immersa nel verde. Centro Residenziale di pregio composto da 3 palazzine con unità commerciali al piano terra e unità abitative disposte su 4 piani.

Molte le qualità innovative:

  • Massima efficienza energetica: con classificazione dell'edificio in CLASSE A+ e valore IPE (Indice di prestazione energetica) di 18,30 kwh/mq annuo. Impianto di raffrescamento e riscaldamento di tipo centralizzato a pompa di calore con sistema geotermico.
  • Massima efficienza isolamento acustico: l'intero  edificio, strutture verticali ed orizzontali, le scale ed i vani ascensore, sono protetti da sistemi e materiali fonoassorbenti.
  • Massima efficienza dei sistemi di sicurezza: contro i rischi di scoppio ed incendio. Nessuna fiamma libera nelle cucine né in centrale termica. Non sono previsti l'uso di gas né di altri prodotti combustibili.
  • Massima efficienza ed economia di gestione e manutenzione: grazie all'impiego di materiali di primissima qualità ed a scelte progettuali e impianti tecnologici d'avanguardia.
  • Adozione di misure anti-inquinamento ambientale: non immettiamo fumi di combustione in atmosfera.
Residenza Le Betulle - Morbegno
Residenza Le Betulle - Morbegno

Il progetto ha visto l'edificazione di 3 fabbricati similari denominati rispettivamente Betulle 3-4-5, con 4 piani rialzati ad uso residenziale oltre a negozi di varie metrature (da 70 a 750mq).

Gli appartamenti sono complessivamente 34 ed hanno tagli differenti: dai più piccoli bilocali, ai trilocali, quadrilocali fino ad arrivare ai pentalocali.

Al piano interrato 51 garage dalle diverse dimensioni, distribuiti su tutta la superficie disponibile. Accesso dal lato sud e collegamenti interni costituiti da ascensore e corpo scale per ogni singola palazzina. Aerazione del piano con l'utilizzo di gole a lupo.

I collegamenti verticali interni sono costituiti da: ascensore e corpo scale. Ogni palazzina ne possiede uno. I collegamenti sono separati dai garage con idonei disimpegni con funzioni di filtro. Gli accessi al piano terreno sono possibili anche attraverso scale e uscite di sicurezza, che dalla zona adibita ad area manovra raggiungono l'area verde antistante le palazzine.

↓